Kegiatan Kebersihan Pantai

Administrator 25 April 2024 08:40:07 WITA

Senin 15 April 2024
2 kelompok nelayan yaitu dharma samudra dan segara wangi, melakukan aksi kebersihan di lingkungan masing2, diikuti oleh anggota BPD, Anggota LPM, Karang Taruna, didampingi babinkamtibmas desa Tukadmungga sekaligus klmp nelayan tsb menyampaikan aspirasi jalan yang tidak kunjung diperbaiki oleh oknum kontraktor penyenderan pantai,.. desa dalam hal ini dirugikan ada 2 jalan yang rusak akibat adanya proyek... Yaitu jalan pantai happy 2/ pantai baru dan jalan pantai petirtaan Bali taman.. dengan kerugian desa kira2 300-500 jt, padahal salah satu jln tersebut diperbaiki th 2017 dg menggunakan dana desa,..
Warga dalam hal ini menuntut perbaikan jalan... Yang dijanjikan awal Januari namun sampai saat ini belum diperbaiki...
semoga ada titik temu
Rahayu