Sosialisasi dan Rencana Kerja Sama sebagai Penyedia layanan internet

Administrator 15 Juni 2022 09:13:34 WITA

Selasa, 14 juni 2022, dilaksanakan kegiatan sosialisasi dan rencana kerja sama dari Fiber Star dengan Pemerintah Desa Tukadmungga, sebagai perusahaan penyedia layanan internet wifi.
perbekel I Putu Madia menyambut baik maksud dan tujuan dari Fiber Star guna membantu untuk menjadikan Desa Tukadmungga menuju Desa Digital dengan cara pemerataan jaringan internet gratis diseluruh Desa Tukadmungga.
Dengan alasan dan tujuan tersebut Perbekel Desa Tukadmungga memohon kepada pihak Fiber Star untuk membantu menyediakan jaringan internet wifi gratis di area publik di Desa Tukadmungga, adapun titik-titik tertentu yang sudah disepakati yaitu disetiap Bale Banjar yang ada di Desa Tukadmungga.

Komentar atas Sosialisasi dan Rencana Kerja Sama sebagai Penyedia layanan internet