Administrator 02 Oktober 2019 09:48:34 WITA

Krama Subak Celuk Tengulun , Beserta Perangkat Desa Tukadmungga, Bumdes, BPD dan LPM Desa Tukadmungga pada hari Minggu, 29 September 2019 melaksanakan gotong royong pembersihan di sekitar aliran air di telabah Subak Celuk Tengulun.

Kegiatan ini selain untuk menjaga kebersihan lingkungan juga menjaga agar aliran air di telabah Subak Celuk Tengulun tetap bisa lancar.

Telabah subak Celuk Tengulun berlokasi disepanjang jalan Prawira Dharma, yang merupakan jalan masuk utama menuju pusat Desa Tukadmungga. oleh sebab itu kebersihan telabah sangat penting karena memberikan kesan pertama untuk memasuki desa Tukadmungga.

Kegiatan seperti ini akan terus dilakukan dengan melibatkan warga masyarakat untuk ikut berpartisipasi dalam menjaga kebersihan lingkungan dan membuat terobosan-terobosan baru supaya masyarakat mau ikut berperan aktif didalam menjaga kebersihan lingkungan.

Dokumen Lampiran : GOTONG ROYONG DI TELABAH SUBAK CELUK TENGULUN, SEPANJANG JALAN UTAMA KE DESA TUKADMUNGGA

Komentar atas GOTONG ROYONG DI TELABAH SUBAK CELUK TENGULUN, SEPANJANG JALAN UTAMA KE DESA TUKADMUNGGA