Rapat Pleno Perhitungan dan penetapan Calon Perbekel Terpilih

Administrator 25 September 2023 20:13:15 WITA

Rapat Pleno Penghitungan dan Penetapan Calon Perbekel Terpilih.
Senin, 25 Sepetember 2023 yang dihadiri oleh Kepala Dinas PMD, Camat Buleleng, Panitia Pemilihan Perbekel Kecamatan, Plh Perbekel Desa Tukadmungga beserta staf, Ketua BPD beserta anggota, Babinkamtibmas, Babinsa, Ketua KPPS Desa Tukadmungga serta Saksi atau calon Perbekel Desa Tukadmungga
Selamat Kepada Kadek Surya Darmawan, S.Pd.M.M Atas Capaianya dan di percaya oleh masyarakat Desa Tukadmungga menjadi Perbekel Periode 2023-2029.
Semoga Bisa Menjaga amanat Untuk Desa Tukadmungga agar Lebih Maju lagi dalam Segala hal. Dan Terimakasih kepada I Putu Madia, S.Sos atas pengabdian dan kerja kerasnya untuk Desa tukadmungga.
Terimakasih kepada semua pihak yang terkait dan Masyarakat desa Tukadmungga atas antusias yang luar biasa serta menjaga kondusifitas desa. Sehingga Pemilihan Perbekel bisa berjalan aman dan lancar.
Kontestasi sudah selesai, mari bersama-sama saling merangkul Membangun Desa Agar Desa Tukadmungga Semakin Maju dan Masyarakat Lebih Sejahtera
Desaku Adalah Jiwaku.

Dokumen Lampiran : Rapat Pleno Perhitungan dan penetapan Calon Perbekel Terpilih

Komentar atas Rapat Pleno Perhitungan dan penetapan Calon Perbekel Terpilih