HARI TEMU LAPANG TANI (FFD)

Administrator 17 Mei 2018 13:44:12 WITA

Tukadmungga, (17/5/18) Hari Temu Lapang Tani (FFD) DEMFARM Padi Varietas SIDENUK kerjasama antara Pemerintah Kabupaten Buleleng dengan Pair Batan di Subak Banjar Tengah Desa Tukadmungga, Kecamatan Buleleng, Kabupaten Buleleng, yang dibuka langsung Oleh Bapak Bupati Buleleng, Bapak Putu Agus Suradnyana. Dikesempatan itu pula dijelaskan mengenai manfaat nuklir baik untuk keperluan industry, energy, kesehatan, pertanian dll oleh perwakilan dari BATAN ., yang kemudian diakhiri dengan pemotongan padi secara simbolis oleh Bapak Bupati Buleleng, Kepala Desa Tukadmungga, beserta para undangan lainnya.

Kegiatan ini diharapkan nantinya bisa meningkatkan penghasilan para petani dan juga untuk memperkenalkan produk padi baru SIDENUK hasil asli Karya Anak Bangsa.

Dokumen Lampiran : HARI TEMU LAPANG TANI (FFD)

Komentar atas HARI TEMU LAPANG TANI (FFD)